Ветеранам

ГЕРОЯМ СЛАВА!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Примите поздравления от нас!
Вы гнали немцев до Берлина
Не отступать Вам был приказ!
 
СПАСИБО ,ВАМ отцы и деды
ВЫ приближали ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
И радость,слёзы в этот час!!!

Поднимем вместе мы бокалы
 Здоровья,счастья Вам желаем
"заветные" 100грамм за Вас! 
   
 


Рецензии