То тиран нами правит, то глупый слепец

Два Анатолия ведут между собою разговор,
У одного фамилия Натэй, а у другого Мамыч,
Ведут между собой извечный спор,
О власти, о коррупции, о жизни  о худой и бедной.


.

А я скажу вам так, друзья,
Со своей женской колокольни,
Прошу вас, строго не судите вы меня,
Я кратко вам скажу, в чём наши беды,
И знаю, согласитесь вы со мною непременно!
Слушайте!

То тиран нами правит,
То глупый слепец,
То герой пяти звёзд,
То плясун и певец,
Видно участь такая
У нашей страны
Быть в вечном плену.
У тиранов, глупцов,
Плясунов, а сейчас
Перешла к болтуну!

Вот и покумекайте
В чём наши беды.
Неужели в такой огромной стране
Не найдётся толкового руководителя
Хозяйственника, честного не подкупного
И чтоб совесть была  и был при уме!,
Который смог бы вывести нашу страну
Из нищеты, обмана корупции и взяточничества,
Сделать её одной из процветающих стран мира
И чтоб нашу страну зауважали другие страны,
Но не посредством оружия, а добрыми делами!

Эти строки написанные в 2012 году, сейчас по прошествии девяти лет моё мнение о нашем российском правителе изменились. Он своими делами доказал, что находится на своём месте. Его слова не расходятся с делами! И он вывел нашу страну на передний план развития, радует внешняя политика, с нами стали считаться другие страны, в отличие от девяностых годов, когда от нас вытирали ноги и открыто издевались над нами скармливая нам отравленные ножки буша и стравливая спиртом роял. И внутри страна стала обустраиваться, возникают мощные предприятия и мы всё меньше становимся зависимы от Запада. И санкции нашей стране идут лишь на пользу, заставляя нас всё более шевелить мозгами. Думаю что Путина нам поставили Небеса, чтобы страна восстановила равновесие. 19 июля 2021 год.


Рецензии
Никакой толковый руководитель сейчас при этой власти не найдётся. Задача этой банды не "руководить". а просто утилизировать страну и разворовать её богатства. А вот "добрыми" делами эту власть не убрать. Так что без оружия не обойтись. Их пахан в октябре 1993года не постеснялся применить оружие. Никому крови не хочется, но увы...

Анатолий Мамыч 2   26.04.2012 23:07     Заявить о нарушении
Ну Анатолий это Вы уж совсем круто загнули, а я считаю надо выдвинать в Думу толковых людей из коллектива, которые своими делами доказали, что они хозяйственники, а не за тех голосовать, которые сами себя выдвигают и расхваливают на все лады, а если не смог себя в деле показать, чтобы народ и отзывал.

Халида Шариф   26.04.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.