Игорю Корниенко

Пусть не взлетит тот самолёт
В котором хочешь ты разбиться.
И в баре опытный пилот,
Пускай напьётся. Чтоб влюбиться
Ещё успел ты на всю жизнь
Чтоб жил всегда на благо мира.
Держись, братишка мой, держись.
Страна должна узнать кумира.
23.04.2012


Рецензии
Желаю брату долгих лет, как пожелал ему поэт! ;)

Римма Алдонина   26.04.2012 12:02     Заявить о нарушении