Начиналось с измены

Наша любовь начиналась с измены,
Но девичья гордость упала к ногам...

Разлука сердца проверяла на крепость,
Но день проживая с любимым в мечтах,
Как Богу, ему сохраняла я верность,
Как Богу вверяла надежду и страх.

Страх за разлуку, которая длилась,
Может быть, день, а, может, года,
Сквозь пальцы сочилась любовь, как вода,
Осталась лишь память - великая милость!

Поверив однажды, забыв осторожность,
Я даже на горе прав не имею,
Мне оправдать себя невозможно!
Я знала - любовь начиналась с измены...


Рецензии