эффект бабочки

запомни мое имя шороховатое
и кривой почерк "поэтический".
я та, для которой по скидке ватманы
и смех, у которой на грани с истерическим.

еще немного и вытяну тебя на беседу о море/у моря.
надеюсь, ты не заметишь перескока от философии.
в море все счастливы и живут по своей только воле.
ни у кого не обнаружены признаки мизантропии.

я уезжаю из других городов строго пока светло.
вот и сегодня успеть бы на электричку.
узнавать тебя по молчанию стало совсем легко.
мы слишком быстро стали друг другу личными.

меня расчленяет. меня поглотит аддитивность,
а потом соберет. и останутся шрамы и складочки.
от тебя веет опытом, а не примитивностью.
что в общем-то очень радует.
а, если вместе, то мы что-то вроде эффекта бабочки.

твой козырь - разговоры о вечном и всякие там умножения.
у меня преимуществ и вовсе нет.
не удается даже стихосложение.
пусть. все еще и успеется. это совсем не секрет.
вы наперебой рассказываете, что я взрослая.
а я неумело бравирую возрастом.
мне ведь каких-то 16 лет.

24.04.2012


Рецензии