***

Война давно прошла,
Но раны не зажили.
И на груди блестят,
От солнца, ордена.

Душа моя поет,
От радости, за тех,
Кто дал нам эту жизнь,
И дал нам, этот свет,

Дарю я эти строки,
Героям, той войны.
Которые войну,
До конца, прошли.

И эти строки,
Я дарю и тем.
Кто невернулся,
C тех боев, живым.


Рецензии