Верховые прогулки прокатских коней

Дождь третьи сутки. Время бежит незаметно.
Руки по локоть запачкала кровь жеребцов.
Время однажды научит скрываться от призраков леса.
Каждый однажды откажет тебе в управлении ртом,
Скинет, как сотню одежек, забыв про железо и шпоры.
Голову с сердцем хоронят вдали от кремаций и псов.
Каждый однажды устанет, споткнется и вынырнет снова,
Там, где трава зеленее и звука не слышно подков.
Каждый однажды очнется от каторги изверг-проката,
Больше не будет прогнивших копыт,грустных глаз и торчащих вразрез маклоков.
И лошади даже во сне не почудятся призраки этого АДА.
Здесь каждая лошадь мечтает о том, что однажды умрет.


Рецензии