Загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза, ты увидишь там свет.
Если мы не враги, ты прочтешь мою душу.
Я хотел заявить с высоты своих лет -
Тот пожар, что в груди, как костер не затушишь.
         Нам с тобой хватит горсти вечерней росы,
         Чтобы губы смочить после жаркого зноя.
         Если в сердце любовь, не смотри на часы
         И не прячь свой огонь, поделись им со мною.


Преклонив ухо к сердцу ты слышишь там стук -
Это шпалы считает мой жизненный поезд.
Он спешил ощутить теплоту твоих рук
И поэтому жал из последних, на совесть...
         И теперь, когда ты в мой вагон поднялась,
         Я, уставший бежать, поскучаю немножко.
         Пусть река той любви, что в душе разлилась,
         Нам венчальную песню споёт на дорожку...


Рецензии
Талантливо. Спасибо.

Валентина Дулова   15.04.2014 22:49     Заявить о нарушении