8. Читатель наплевал на стиха мой раздел...

на картинке из Инета - "Муки творчества"

8.Наплевательское отношение,
    принимаю подношение.
Слова Льва Полыковского,брошенные вскользь и в шутку


      Принимаю подношенье.
       (муки творчества)
Читатель наплевал на стиха мой раздел.
Такое наплевательское отношенье!
Не глядя вытащил,прочёл и вдрыск раздел.
Я принимаю это жертвоприношенье.

Ему плевать, что я всю ночь не спал,
А днём я где-то и не кушал даже...
Что вдохновение, Любовь! Запал!
Приходит ночью! И давай куражить!

В пылу душа! А сердце -жеребец!
И не подкован, милый! Мною не объезжен!
Ждёт всё, когда ж ночИ придёт конец,
Чтоб я строчил с усталости пореже.

И пусть читатель больше наплюёт
На устали не знающие бденья!
На мой, пока ещё не прерванный полёт!
Я! Принимаю это отношенье!

26.04.2012


Рецензии