Без тебя

Ты мое счастье
Единственный, милый
Хочу рядом быть
Утром ранним,так нежно будить
Лишь для тебя кофе черный
С любовью сварить
Живу для тебя
Дышу лишь тобою
Я взгляд твой ловлю
Улыбку люблю
Да просто,я жить
Без тебя не могу.....


Рецензии