Родине и чести

Мыслей пролетят обвалы
чувства уплывет тираж
мы в реальности так слабы
мы живем в одних мечтах
Но пока горим - мы живы
а пока поем - летим
в пошлости своей игривы
от ума - скучаем и грустим
Но бывают вещие минуты
три соединяются в одном
вольностью наполнены маршруты
рабству объявляется позор
Здравствуй! Честь и святость
Ура! Родина, любовь!
Наша молодая радость
Возвращайся вновь и вновь!


Рецензии