Пьянящий бархат коньяка

Пьянящий бархат коньяка
Лишает разума слегка,
А в зале музыка царила,
И с нами чудеса творила.

Всех, кто присутствует сейчас
Заворожила, как и нас.
Ей подчиняться - наслажденье,
Как и руки прикосновенье

Чужой, но чувственной руки...
Все мысли странно далеки,
Я постараюсь уберечь
Касанье рук, касанье плеч...

Но всё неважно, всё потом,
Сейчас лишь музыка кругом!


Рецензии