Урок

                «Как давно это было.
                Мы гуляли вдвоём.
                Ты серьёзно застыла
                В лёгком платье своём…»
               
Опять капризничает небо,
Грозит апрельский ветерок.
Опять в тепло попасть скорей бы
Мечтает прошлый наш урок.

Он не пошёл, как видно, впрок нам,
Хотя минула пара лет.
Два года тем арбатским окнам,
Видавшим наш арбатский след.

Теперь вокруг шумит Тверская,
Давно забывшая покой.
И ты – озябшая такая.
И я – заботливый такой.

Уходят в прошлое годины,
Но память, маг и акробат,
Слила почти что воедино
Для нас Тверскую и Арбат.


Рецензии
Я помолчу, Володенька, я помню, что было до. И я рада за тебя очень.

Ирина Окс   26.04.2012 18:41     Заявить о нарушении
Я сам рад за себя. :) Спасибо, Ирочка.

Владимир Шостак   26.04.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.