***

Листая страницы истории
Что было пытаясь понять
В те времена далекие
Так хочется это познать
Что было тогда и зачем
Как предки жили
И о чем мечтали
Кто новые места
На земле открывал ,обживал
А кто-то к звездам, в космос летал
Сеяли,пахали,жали
И у станков на заводах стояли
Детей растили,поднимали
Вот так живем
Из века в век шагая
Жизни человечества-историю собою создавая
Чтобы о нас и о делах
Потомки наши прочитали.....


Рецензии