Прости за всё меня!

Как я устала ждать, хочу сказать…
Разглядывать чужие лица и искать.
Грустить, надеяться, мечтать,
Томиться, верить, тосковать.
Когда ко мне приедешь ты...
Когда подаришь мне цветы...
Ты загляни ко мне в глаза,
Увидишь – в них блестит слеза.
Найди меня, услышь, явись.
К груди прижми и улыбнись.
Я всё пойму, не нужно слов.
Ты – мой единственный из снов.
Я так хочу тебя найти,
Я так хочу в тебя поверить.
За этот бред меня прости...
Секреты лишь тебе доверю.
Я так отчаянно боюсь.
Я так ужасно одинока.
Я всё равно тебя дождусь!
Не верю, что судьба жестока.
Пожалуйста, приди скорей,
Я продержусь ещё немножко...
Меня спаси и отогрей.
Прости за всё меня С.....а!...

***************************
            2010г


Рецензии