Души моей печать

Апрель разбуженный дыханием весны,
Хрусталь сосулек растопил на солнце,
Гоня под снегом шустрые ручьи,
Заставил встрепенуться все живое
 
Так  много весен пронеслось,
И вот  в конце пятидесятых,
В Измайлово я родилась,
Под звон капели,как подарок брату

В апреле много родилось великих,
Но в их компанию  мне не попасть,
Я родилась романтиком, а не поэтом
Но ведь так хочется стихи писать

Так строчка родилась - затем вторая,
И буду  дальше рифмы подбирать,
И пусть мои стихи совсем простые,
Но в них и сердца и души моей печать


Рецензии