Малышка со, я так тебя люблю,

Малышка со, я так тебя люблю,
Мооя хорошенькая, сладенькая киска,
Мы с дядями томатами так близко,
Что весь накал до кофе сохраню,

Но моя крошка,я тебя раздену
И мальчик Но поможет вас раздеть,
Вы совершенны, совершеННы во Вселенной,
Так юнец Эндрю продолжап её хотеть..

Малышка Со отдала целлофаНы,
Но он желал её, взбешенный, пьяный-
Прощай, моя хорошенькая киска,
Непревзойдённая, желанная сосиска!


Рецензии