Ветеранам войны и труженикам тыла


                Ветеранам войны и труженикам тыла.
 
               
            
 Вы шли в атаку и к станку.
 Забыв о сне и голодая               
 Тащили плуг,без немогу.               
 Всё для победы отдавая.
         
                ---

                Вы партизанили в лесах.
                И в небе ассов били.
                Врага топили на морях.
                Мы это не забыли.

                ---

 Вы ПОБЕДИЛИ!Вы смогли!               
 И за отечество болея.
 Вы Родину-Россию сберегли.               
 Себя по жизни не жалея.               
               
             ---               

             Желаю Вам ,здоровья и любви.
             Душою, не стареть, с годами.
             Подольше Вас Господь храни.
             Я на коленях, перед Вами               


Рецензии