до тех пор пока ты в меня веришь

до тех пор пока ты в меня веришь
я буду существовать.
буду открывать тебе двери
и ещё, буду тебе доверять.

жди меня и вернись непременно.
я объеду пол-мира, ты только вернись назад,
в меня. кажется, что вся вселенная - стены
а внутри них без тебя наверное ад.

я перееду в сахару париж константинополь,
я больше вернусь к тебе чем ты бы хотел.
я одна построю тебе акрополь,
и крылья отдам что б ты наконец-то взлетел.

до тех пор пока ты в меня веришь,
я буду существовать.
научусь отращивать перья
мы будем вместе летать.


Рецензии