В ад

Что ж ты делаешь, Господи? Не удержусь.
Ну на что ты судьбою мне дан?
Я от голоса нежного вмиг задохнусь,
И к твоим припаду ногам...

Сохрани меня, Отче, не совладать
С этой жизнью самой одной.
Он заставил меня от любви погибать,
И я верно иду на дно.

Ну зачем же он здесь и зачем не со мной?
Ни отец, ни любовник, ни брат.
Отче, Господи, Боже мой,
Забери меня лучше в ад.


Рецензии