Не живётся ладом

*     *     *


Не живётся ладом - всё колется.
Мужикам подавай куражу:
Не жена она мне – полюбовница.
Залетела, сказала – рожу!..

Да рожай ты, хорошая женщина,
Может я, в самом деле – отец:
Ты же знаешь, что мы не поженимся,
Я дитё заберу, наконец.

Всё идёт от российских традиций –
Всё идёт от российских драм:
- Я дитя погубила в больнице,
Я его никому не отдам…



27.11.2009 г.


Рецензии