Мы родились живём и живём

*     *     *


Мы родились – живём и живём,
Там, где, в общем-то, жили и жили.
Срок придёт, несомненно, помрём
На пространствах огромной России.

Я ответить за всех не смогу,
За себя я отвечу спокойно –
Мои сосны на том берегу
Раскидали меж звёздами кроны.

Кто из нас не хвалился судьбой?
Кто из нас не ругал свою долю?
У того, кто даёт, не гроша за душой,
Но зато бесконечная воля.


Сентябрь 2009 год.


Рецензии