2004. 02. 07 очеловец. критика

2004-4   ОчелОвец. КРИТИКА

Нет, надобно признаться -
Мне оды не дано писать:
Мне с пародистом не расстаться.
Как недостатком слов страдая,
Могу к готовому прижаться
И, превращая -извращая...
Себе бы над собою посмеяться!!!

Здесь стоит ли вам удивляться
Корявым словом и худым стихом?
Возьмите то, что народилось:
Обставьте красно, облеките
В одежды яркие цветные,
Слегка от темы отвлеките -
Желаниям древних угодите!

Так восхвалим же дерзновенных -
Кто взгляды устремили ввысь,
Кто не хандрили в жизни прошлой
(на них равнение, держись!) -
Кто в жизни не погрязли в пошлой!!!

И этой славною строкою,
Как и последнею графой,
Мы воспоём во славу тех,
Кто нам сказал: чего-то стою!

А те, кто мыслью устремился
«Во глубину сибирских руд...»,
Пусть не избегнут и потех,
Взирая на сей скромный труд.
Пусть ВАМ сопутствует УСПЕХ!!!

          07.02.2004 г.


Рецензии