На бис, не сыграть им...

Сброшены маски,
Отыграны роли.
Любовь в черных красках
Сыграли герои.
Стоит одиноко
Театр погасший.
На бис не сыграть им.
Ушли, попрощавшись.
Зачем очень долго,
Живя, притворялись.
Понять еще сложно.
Они заигрались.


Рецензии
Живя, притворялись
Понять еще сложно...
Они заигрались.

ох, как это легко - заиграться..

Алик Кузнецов   27.04.2012 09:13     Заявить о нарушении