Ай лю ли

Вся эта песня с водяными знаками,
Полная низких нот на высоких чувствах,
Всего лишь набор для лукум-лакомств
(Тягучая нуга грусти).

Вся эта партитура на клавишах памяти,
Касторовым маслом выписанная картина,
Всего лишь набор в орден паладинов
(Носильщиков паланкина).

Вся эта нежная сфера эклектики,
Подогревающая вчерашний ланч,
Всего лишь набор «из ноликов в крестики»
(Улетающих одуванч).

Все эти слова с немыми вопросами,
Вечное легато комикса «Ай люб ли?»,
Всего лишь набор обратного осмоса
(Так что не надо молитв).

2012


Рецензии