Не акварель уже конечно, но не грязь

Придумываем миллиарды новых слов.
Запечатлеем миллиарды новых фраз.
Но каждый знает, что все снова про любовь!
Лишь больше кружев, больше блеска, больше страз...

Когда нам больно, утверждаем: "нету сил!"
Когда остыли, подытожим: "просто страсть!"
И новый шарф, и новый жанр, и новый стиль...
не акварель уже конечно, но не грязь.

Шестнадцать, девятнадцать, двадцать два...
Уж не понятно, что дешевле, что умней.
Прощать привычней, даже если никогда 
не отступаешь красной строчки от полей.


Рецензии
И новый шарф, и новый жанр, и новый стиль...
не акварель уже конечно, но не грязь.
очень понравилось

Антонина Быстрых   26.04.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Очень приятно!
С уважением, Кристина!

Багрова Кристина   29.04.2012 10:16   Заявить о нарушении