Душа

Вокруг меня кружат метели,
На грудь ложится белый снег.
Не слышен этот звук капели,
И время замедляет бег.

И вдруг в душе так стало пусто,
Всё напоминает об одном.
Оставив те слепые чувства,
Покинула душа свой дом.

Идёт по разным закаулкам,
Мечется моя душа.
Ищет себе тот новый берег, ищет себе тот тихий берег,
Где царит эта тишина.

Идёт закрыв глаза на время,
Всё замедляя быстрый шаг.
И больше никому не веря,
Погибает та душа.

Идёт никого не замечает,
И остановившись лишь на миг.
Вдруг сердце биться перестанет, вдруг сердце биться перестанет,
Взлетела душа в небеса.

Вокруг меня кружат метели,
На грудь ложится белый снег.
Не слышен этот звук капели,
И время замедляет бег.


Рецензии