Мусор 5

И снова к нам пришла весна
Но не красна весна – кровава
Погибли люди- это драма.
В метро Москвы террор, война...

Живем как будто на вулкане,
Мы жители больной страны,
Страдают люди без причины,
Жиреют наши воротилы
А государство жжет мосты

Фальшивы речи демократов,
Звучат слова дегенератов,
Что медом мажут для толпы
Картины истинной судьбы

И ищут русские идею,
И годы ищут и неделю
Идеи нет, народ все ждет,
Когда же новый вождь придет

И осветит он дух сознанья
Любовь откроет мирозданья,
Ты вспомни, Боже, как-нибудь
Про наш такой нелегкий путь

Рассвет настал, и утро ждет,
Страна мечтает и живет
Надеждой, верой неземной
Что встретимся с тобой герой!
(2.04.2010 помог папа)


Рецензии
Антон, покопалась сегодня в Вашем "Мусоре". Чего только нет.
А это стихотворение "мусор 5" как "Шанель 5".
Достойная гражданская позиция, хорошо написано.
С уважением.

Любовь Константинова   17.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
Л.К, хорошие и веселые у Вас рецннзии получаются))) Они мне очень нравятся!

С улыбкой,

Антон Геннадьевич Орлов   18.07.2013 00:39   Заявить о нарушении