Ужас

Г.Л.О.
Он где-то рядом

Он где-то рядом.
Тихо крадется сзади,
Выскочив из легенд,
Преследует много лет.

Рычит, заметив мой взгляд,
Он сам охоте не рад
И, если ты слышишь вой -
Значит, он идет за тобой.

Сжимает когтистые лапы -
Он не умеет царапать,
Он сможет лишь разорвать -
Главное - не закричать.

Он где-то рядом.
Тихо крадется сзади -
Зверь за нами след в след
Выходит сквозь страхи на свет.


Ужас

Во тьме иду. Мне надо.
Кто-то шуршит рядом.
Кто же там? Кто же там
Крадётся за мной по кустам?

Не кошка. Нет. А кто же?
Выйти на свет, может?
Больно в паху, хоть вой.
Взорвётся пузырь мочевой.

К чему все эти страхи?
Сделаю всё махом.
Шорох исчез. Ура!
Теперь облегчиться пора.

Уйду скорей от лужи.
Кто ж нагонял ужас?
Только ответа нет.
Скорее, скорее на свет.


26 апреля 2012 г.


Рецензии
:) туалет за углом, авось, успеете!

[3]

Горящие Люди Одиноки   03.06.2015 22:45     Заявить о нарушении
Да!? Но это же Ваше изложение Ваших страхов. А я только пародировал. Жизнь прекрасна, не унывайте. О себе - "Шучу" всегда, пенсионер, не удивляйтесь, офицер запаса, а на рифму перешёл пять лет назад.Тем не менее, спасибо за Ваш ответ.

Юрий Пашанин   26.04.2012 10:24   Заявить о нарушении