Эфирное прикосновение

За две минуты до забвения,
Когда мираж закроет смог,
Спасает нас прикосновение
Через коротенький звонок.

Слова кутенком новорожденным
Куда попало тычут нос,
Но мы смолкаем завороженно,
Услышав в голосе вопрос.

Ну, почему на расстоянии
Не важно что, а как сказал,
Сосредоточено внимание:
И боль, и страх сейчас в глазах.

И дольше века то мгновение,
Когда ответ несет эфир,
Всего одно прикосновение,
Но до чего прекрасен мир.
26.04.2012г


Рецензии