Сыну

Не сдавайся сынок и не жалься...
Нет для жалости места в Пути.
До конца идти собирайся.
Только ты - сможешь Путь свой пройти.

Я люблю тебя. Ты же знаешь...
Но однажды любой уйти,
Должен. Тогда ты, знамя наше подхватишь
И нести будешь, сколько сможешь пройти.

Никогда сынок не сдавайся...
Даже если пусть насмерть бьют.
Уважают - тех, кто поднимался
И в ответ жёстко сдачи дают.

Если ты вдруг, чего испугался,
Это лишний в Пути "загруз".
Мой отец - падал, но поднимался!
Страх - для трусов отмазки конфуз.

Если ты не "хлипкой" закваски,
Станешь твёрже чем кремень в срок.
И продолжишь наш род не в сказке.
Становись мужчиной сынок...


Рецензии
Мне понравилось. Хорошие пожелания.

Владимир Корсак-Городской   27.04.2012 14:49     Заявить о нарушении
Искренние...

Валерий Дэнин   27.04.2012 14:53   Заявить о нарушении