Весна

В лучах купаясь солнечных,идя весне навстречу
Я думал что такую,больше уже не встречу
Березкой белоглазою,сережки разбросала
Зеленую травою вокруг все обметала

Я говорю ей: "Здравствуй!", - дождем она ответит
Не измеримой лаской в душе себя пометит
Кукушкой прокукует,неся благие вести:
"Пришла я,просыпайтесь,приди жених к невесте!"

Черемухой раскинется,белесыми цветами
Словно фатою белою легла под небесами
Ожило все,задвигалось,вы посмотрите сами
Какое все прекрасное,богатство наше с нами!


Рецензии
Саша, что-то новое в вашем творчестве, новые образы, символы. Так и хочется вам сказать, с пробуждением!

Юлия Шаврина   15.06.2012 14:10     Заявить о нарушении
Так и есть Юля, такой радости и благоговение к природе я не испытывал никогда, спасибо за отзыв

Александр Коврижин 2   15.06.2012 15:09   Заявить о нарушении