Снова...

Снова...

Снова я утро встречаю с рассветом – в Затоне*,
шлейф самолета над городом – в небе, их два.
Город проснулся и люди спешат на работу:
кормит работа нас, это наша судьба.

26.04.2012
_____
* Микрорайон речников (Уфа)


Рецензии