У меня тут...

У меня тут, как у прокуратора, тьма,
Пришедшая неизвестно богам, откуда.
У меня тут ветер, сошедший с утра с ума.
У меня любовь без единой надежды на чудо.
У меня тут весна. У меня тут, в конце концов,
Две половинки давно разъятого целого.
Истекающая тоской твоих резких слов,
Я теперь бы и невозможное сделала...


Рецензии