Убит

Музыка твоя во мне звучит.
Нежность больно стиснула в ладони.
Каждый, кто любовь свою хоронит,
Знает, что и сам уже убит.
Все во мне противится судьбе.
Не умею быть другим покорной.
Оттого тебе казалась вздорной,
Что не покорялась и тебе.
Я венцом разлуку пронесу.
Гордостью мы мучаем друг друга.
Не жена, не мать и не подруга,
Все равно приму тебя, спасу.
Музыка твоя во мне звучит.
О любви несбыточной, как счастье.
Мое имя на твоем запястье
Означало, что и ты убит.


Рецензии