Дрожь

Задрожали руки. И изломан почерк.
Падающим в бездну счастье ни к чему.
Ты мои бессонные отпускаешь ночи.
Я стремлюсь стихами к сердцу твоему.
Небо цвета крови. Сердце вкуса бездны.
Пламя разгореться больше не смогло.
Задрожали руки. Хочешь, я исчезну?
Лишь бы тебе выжить это помогло.


Рецензии