Напомнит запах..

И кто бы мог подумать...
О том, что в этом лазарете,
Не так, как карете.

Красное вино, алая вишня.
В замен лишь на то, что ушло и...
Никогда не возвратится.

Но я не стану плакать,
Истерить, как маленькая девочка.
У нее украли зайку;
Несчастного, побитого, в потертой, грязной майке.

Я буду лишь вдыхать частички соли
Вспоминая запахи осоки;
Полевой, открытой и...
Тревожной.

Пустите меня домой!
Пожалуйста...ведь можно?... 


Рецензии