Всё, что не с тобой...

Моли меня о нежности..,  моли!
"Уставшую" тобой до беспредела...
Когда мои инстинкты "на мели"
От рук твоих бесстыжих и умелых!

Когда во мне едва.../на волоске/
Дрожит и дышит каплею сознанье!
А ты целуешь "бусинку" в пупке -
/Последний тест на самообладанье!/

И снова взрыв.., цунами.., катаклизм -
Масштабно накрывающая сила!
Ты часовой заводишь механизм,
Стирая всё, что НЕ с тобою было...

Я повинуюсь.., телом отдаюсь
В объятья гипнотического  транса...
И всё,  что  знала раньше наизусть -
У-да-ле-но!   Нет никакого шанса!

Есть только "МЫ", закованные в ночь -
Два  Узника Любви и нежной Страсти,
Где, только я смогу тебе "помочь"
И только ты...  меня "насытишь"  счастьем!

...Моли меня о нежности..,  моли!
Желай, как  жаждет жизни... обреченный!
Каскадом  ласк былое  обнулив,
Душой моей  повелевай законно!

И торжествуй, ведь ты сегодня смог
Заполучить  сокровища  Эллады!
И затихай  с  смирением  у ног,
Вкусив всю прелесть истинной услады!





 


Рецензии
Это не издавать надо, а предаваться!

Фролов Александр   13.06.2014 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.