Раскрыли почки на деревьях

                Раскрыли почки на деревьях
                свои зелёные глаза,
                и в танце кружатся весеннем
                река, поля и небеса.

                И дальний закружился лес,
                и ближний закружился тоже,
                а в сердце поселился бес,
                «Прости меня, о боже, боже!»

                И воздух закружил теплом,
                и нежно птичье щебетанье,
                и рано-рано уж светло,
                а в мыслях у меня - мечтанья!


Рецензии
Не стих, а песня-хоровод! Трогательно 💗

Фокси Волкина   17.04.2023 16:09     Заявить о нарушении
Фокси, спасибо дорогая!

Лидия Дунай   17.04.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.