Она любила телефон

Она любила телефон,
Вернее голос, что звонил.
Ей сообщения о любви
Он временами приносил.

Забравшись вечером под плед,
Отбросив книжку до поры,
Вздыхала сообщениям в след,
Вдаваясь в сладкие мечты.

А где то рядом, по ночам,
И он с улыбкою влюбленной,
На сообщения отвечал,
Теплом и лаской обделенный.

Так длилось много вечеров,
С признаниями в любви отчаянной,
Пока судьба под общий кров,
Их не свела совсем случайно.

Любовь, начало всех начал,
А для кого-то расставаний,
Их телефон, с тех пор молчал
И не было воспоминаний.

Так и не поняли они,
Что меж собой тогда общались,
Но чувства родственной души,
В делах и мыслях оставались.

Нежнее, ярче их любви,
Еще не видел белый свет.
Ведь друг за другом мог пойти,
Второй, если коснется смерть.

Одними мыслями живя,
Их души слились в унисон,
Телами нежными любя,
Как самый яркий, дивный сон.

Диктует жизнь свои законы,
С годами вместе каждый день,
Любовь сужает свои зоны,
И запускает в чувства тень.

Но вот однажды телефон,
Ей высветил забытый номер,
И розовый с сердечком фон,
Она одна под вечер в доме.

Что делать, может промолчать?
А может просто удалить?
Одним глазком, не отвечать,
Но не могла его забыть.

Мгновением ранее и он,
Найдя утраченную связь,
Набрал ей текст на телефон,
В надежде на былую страсть.

Не пересилила себя,
И прочитала сообщение,
Опять он ей писал любя,
Давая чувствам вдохновения.

Она ответила ему,
Играя чувствами: - скучала,
Была верна лишь одному,
Так все опять пошло с начала.

И словно осенью листы,
Кружа их ветер уносил,
Она любила телефон,
Вернее голос, что звонил....

           май 2012г.


Рецензии
Какой же это дивный звон,
Когда звенит мой телефон.
Я голос слышу много раз,
Готова слушать этот джаз,
Такой мелодией одной,
Мне звонит только мой родной!!!

Зоя Крепс   31.08.2012 22:36     Заявить о нарушении