Анне от Ветра

В интернете было холодно,
Я искал твои глаза,
Что сокрыты мониторами,
Фразами: «Туда нельзя!».

Я летел в твой город облаком,
Его видел в сотнях снов.
Зафиксировать бы Кодаком
Сон, весну и ту любовь,

Что дарили люди разные
(Мы скитались по дворам).
Мы. Веселые и праздные,
Ветер тяготит карман.

Мостовые все пустынные -
Ливень в пляс пошёл. Со мной
Ты и дочь. Дороги длинные
Помутнили разум мой.

Мне вставать совсем не хочется,
Так танцуем мы с тобой!..
А в реале – одиночество.
Еще час… Ну всё, отбой.
26.03.2012г.


Рецензии