Все возвратится на круги своя

Прозрачен воздух сентября
Я  запах  теплой осени вдыхая
Печальный  крик услышав журавля,
Их клин с надеждой провожаю

Все возвратится на круги своя,
Вернется стая  журавлиная весной
И вальс вишневый снова закружится,
Рассвет встречая с алою зарей


Рецензии