Разговор с другом

Пусть точка будет впереди...
Ну, а пока лишь запятая
Огонь и страсть испепелит,
Она пока еще живая...
И голос радостью звенит,
И сердце от любви растает,
И зная, точка впереди,
но все же снова запятая...
Читаю сердцем между строк
Тебя, стихи твои читая.
Ты рассказать о многом смог,
Душой стихи любя, слагая...
Обмен словами увлекает,
Стихи и смысл протекает
И день прожит , уже закат,
На небе звездочки горят...
Поставим снова многоточье,
Тебе,мой друг спокойной ночи!
Пусть сны спокойствием дыша
Покой несут, пиши ДУША...

Наталья Вербицкая
25.04.2012


Рецензии