Вечная вам память. Сл. Сергея Мельникова 62

Я ребят вижу лица.
Сто грамм водки в стакане.
Мне война часто снится,
Те, кто нынче не с нами.

Вспомним наших солдат,
Кто не вышел из боя,
Тех, кто вечно  лежат
Под зеленой травою.

Припев:
Наши солдаты-
Герои России,
Вы для нас святы,
Вечно живые!
Пусть время летит
Рекой быстротечной,
Вы в памяти нашей
Остались навечно.

Кто собой рисковал,
Кто, друзей прикрывая,
Стойко насмерть стоял,
Честь страны защищая.

Тост за вас я поднял
Сто грамм водки в стакане
Тем, кто жизни отдал
Всем вам вечная память!
Припев.


Рецензии