Нас делит Сатана и в сердце есть границы

Нас делит Сатана и в сердце есть границы,
Не верою единою давно живём.
О храмах на РУСИ исписаны страницы,
В наследство, что мы детям отдаём?

Нас делит зло и жажда власти,
Нас зависть заставляет предавать.
Мы верно дети Бога лишь отчасти,
Когда способны ради денег убивать.

Нас делит Сатана, но РУСЬ святая
Неизгладимый след оставила в душе.
Есть ТРОИЦА и тройка удалая,
И в храме плавится судьба в моей свече.


Рецензии