Упакую в шкатулочку

Упакую в шкатулочку
Мысль мою зОлОтУю.
И тебе мой хороший
Чрез пространство пошлю.
Передам,нежно-нежно,
Вещь весьма дорогую.
С каждым Атомом СВЕТА
Передам по ЛУЧУ.
Всей волной моей ласковой,
Ты прими мой секретик.
Всей волной моей квантовой,
Приоткрой ты его.
И тогда ты поймёшь
Мою лиру богатую!
Мою лиру богатую!
Суть подарка того!
Упакую в шкатулочку,
Мысль мою зОлОтУю!
И тебе,мой,хороший,
Чрез пространство пошлю.
С каждым Атомом СВЕТА
Передам мой секретик.
Всей волной моей квантовой
Передам по ЛУЧУ.
   ЛЮБЛЮ!
______________________________________
      26.04.2012г


Рецензии