Стихи они разбудят где-то нежность

Стихи – они разбудят где-то нежность,
Заставят снова верить и любить.
Они про долг напомнят, человечность,
Скажу, без них ПЛАНЕТЕ трудно жить.

Добро и совесть, и к тому, духовность,
Всё это возвестит неброская строка.
Они исследуют души заблудшей сложность,
И их цена за отголоском мысли высока.

Восторг и боль, созвучья в радость,
Всё это вновь  тебе, мой друг, дарю.
Общения роскошь…  строчки сладость,
В пространстве КОСМОСА души пути торю.


Рецензии