Корни

Что есть молодая поросль?
То, что на дереве наросло за год,
А через год-два становится веткой,
Через десять-двадцать – толстым сучком,
Через сто-двести лет – пеньком.
И от пня появляется молодая поросль,
Если могущество корней проявится в росте!


Рецензии