Счастье вопреки всему

А что, если ДА? А что, если нет?
Сам найди себе ответ!
Он таится где-то в сердце,
Согревает всех, как солнце,
Излучается из глаза,
Сбережёт тебя от сглаза,
Грязь к нему не пристаёт.
Рядом в ногу с ним идёт
Отче наш и Дух святой.
А ответ совсем простой.
Вы нашли уже ответ?
Это Счастье - СВЕТ!


Рецензии