О любви без слов

Дени сидел на коленях отца,
На слова его отвечал пантомимой лица.
Вспомнил сценку театра глухонемых,
Где любовь у Ромео с Джульеттой одна на двоих.

Дени – крошка. Ещё не умел говорить,
Но сценку эту любви он сумел повторить.
Много слов у любви. Удивитесь вы сами:
Чудо Любви не передаётся словами.


Рецензии